Mittwoch, 29. April 2020

Forellencreme

Rezept Forellencreme

Manchmal darf es zum Abendbrot gerne mal was anderes sein.
Immer nur Käse und Wurstbrot sind auf Dauer dann doch ein wenig langweilig.
Das ist der Grund warum ich Brotaufstriche liebe!
Besonders lecker finde ich ja die Forellencreme.


Das Rezept ist ganz einfach und der Aufstrich ist mega schnell zubereitet.
Sie schmeckt nicht zu aufdringlich, oder arg fischig und dabei ist sie noch wunderbar cremig.
Einfach auf eine frische Scheibe Baguette oder Brot geben und mehr braucht es nicht, für eine wunderbare Mahlzeit.
Außerdem ist sie nicht nur zum Abendbrot perfekt geeignet. Sie passt auch ganz klasse auf das nächste Buffet. Egal ob zum Brunch oder bei der nächsten Party mit Freunden.



Forellencreme


Zutaten:


2 Forellenfilets
1 Becher Schmand
2 TL Meerrettich
2 TL Preiselbeeren
1/2 Bio Zitrone
Salz
Pfeffer


Zubereitung:


Zitrone heiß waschen, die Schale mit einer feinen Reibe abreiben und auspressen.

Forellenfilets zusammen mit dem Schmand, Meerrettich, Preiselbeeren, dem Zitronenabrieb und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben.

Mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren und genießen.


Lasst es euch gut gehen und genießt das Leben.

Liebe Grüße

Eure

Karina