Donnerstag, 1. November 2018

Pastrami Wraps


Derzeit ist viel auf der Arbeit los, so dass unser Abendessen immer schnell auf dem Tisch stehen muss.
Irgendwie bin ich dann meistens zu schlapp um großartig zu kochen.
Deswegen gab es die Tage bei uns ganz furchtbar leckere Pastrami Wraps, in Kombination mit Frischkäse und dem leicht scharfem Rucola, 
Das hat wirklich sehr gut zusammen gepasst.

Drauf gekommen bin ich, als wir mal wieder beim Aldi zum einkaufen waren.
Dort gibt es ein Regal mit To-Go Produkten , in das ich immer reingucke, was es alles so im Angebot gibt. Dort gab es unter anderem auch Pastrami Wraps. Nachdem ich Pastrami schon die ganze Zeit probieren wollte und Wrpas liebe, habe ich beschlossen, das kann ich auch alleine nachbauen und muss es nicht fertig kaufen.

Tommy fand die Idee mit der Pastrami nicht so lecker, deswegen hat er sich für eine Version mit gekochtem Schinken entschieden. Die auch super gut geschmeckt hat. 

Ein sehr praktisches essen. 

Denn zu einem bekommt man viele Geschmäcke unter einen Hut.
Jeder kann sich seinen Wrap so belegen, wie er es mag.

Zum Anderen ist das tolle, dass man die restlichen Wraps gleich für den nächsten Tag vorbereiten und dann zur Arbeit mitnehmen kann. So hat man schnell für 2 Mahlzeiten gesorgt. Toll, ne?

Hier mein Rezept für 




Pastrami Wraps



Zutaten:

(2 Personen)

4 Wraps
4 EL Frischkäse
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Rucola
200 g Pastrami



Zubereitung:


Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Die Wraps mit dem Frischkäse bestreichen.
Anschließend halbieren.

Mit Pfeffer würzen.

Den Rucola darauf verteilen.

Mit dem Pastrami belegen.

Den Wrap an der runden Kante einschlagen, das er unten eine glatte Kante bekommt.
Jetzt von der dünnen Seite her aufrollen.

Reinbeißen und genießen.




Lasst es euch gut gehen und genießt das Leben.

Liebe Grüße

Eure

Karina